Cafés do Brasil: Mitos, Verdades e Degustação de Cafés Especiais Wolff com Iguarias do Cabanas

A harmonização de alimentos e bebidas é uma prática muito saborosa no mundo da gastronomia. Você já deve ter ouvido falar, por exemplo, que vinho branco vai bem com queijos, ou que é ótimo para acompanhar peixes e frutos-do-mar.

Mas, você sabia que com café isso também é possível?

As diversas variedades do café e suas características sensoriais, como corpo, doçura, acidez e intensidade, apresentam respostas diferentes ao nosso paladar, quando combinados com tipos específicos de alimentos.

Nessa experiência, você vai aprender sobre as diferenças entre os cafés artesanais e os cafés comerciais, curiosidades, mitos e verdades, além de degustar diversos sabores dos Cafés Especiais Wolff e harmonizá-los com as iguarias do Cabanas.

Tudo com o acompanhamento dos nossos incríveis parceiros baristas, que possuem um vasto conhecimento sobre cafés e que são completamente apaixonados pelo que fazem, e estarão com você em cada processo, ensinando e servindo tudo com muito carinho.

Além de toda experiência sensorial, vamos compartilhar a culinária afetiva, a agricultura familiar, os produtos artesanais e a importância da valorização dos pequenos produtores.

Um momento de conexão, novas descobertas e mudanças positivas através do conhecimento.

Para os amantes de café: uma experiência única e indispensável! E para quem gosta de aprender e viver coisas novas, não vai se arrepender de aceitar esse delicioso convite!

Ficou com vontade de conhecer nossa Harmonização de Cafés Especiais Wolff com Iguarias do Cabanas?

Então consulte-nos para saber datas, valores e disponibilidade.